kaplasha_69 (kaplasha_69) wrote,
kaplasha_69
kaplasha_69

Categories:

Шарашка лжи

Оригинал взят у solvaigsamara в Шарашка лжи
...Ну и чтоб два раза не вставать. Мне все время в комменты пишут (подозреваю, что это делает один и тот же человек под разными никами): "Вы понимаете, что после всего, что вы у себя тут написали, ни один телеканал в России не будет с вами сотрудничать?"

Мне надоело тереть эти комменты, поэтому отвечу сразу на все, чтобы не возвращаться к этому вопросу. Федеральные телеканалы сегодня - это оружие массового поражения. На совести российского телевидения не только жизни тех людей, которые, поверив чудовищной лжи, отправились на "защиту русского мира" на Украину и там погибли и еще погибнут, но и полная моральная деградация миллионов людей, которые уже никогда не смогут жить в цивилизованном обществе. Благодаря целенаправленной работе федеральных телеканалов в страну пришел фашизм в его классическом, дистиллированном виде. Сотрудничать в той или иной форме с этой пропагандистской машиной - это все равно что участвовать в производстве и использовании оружия массового поражения против мирного населения. Мне и в страшном сне не может присниться, что я буду в этом участвовать. Более того, я уже давно принял решение никак не сотрудничать вообще с российскими СМИ (даже оппозиционными). У меня нет необходимости зарабатывать деньги на этой ниве.

Полностью здесь: http://avmalgin.livejournal.com/4684362.html

***
P.S.
Традиционный совет: почитайте комменты. Они (как всегда) интересные в этом блоге.

Например:

* Дорогая редакция!
Пишет вам ткачиха суконно-валяльного комбината "Портянки Ильича" по поручения нашего трудового коллектива. Мы очень обеспокоены иском на 90 миллиардов долларов, который подала Украина к России и просили бы вас посвятить этому отдельную передачу (или хотя бы запись в блоге).

У нас в цеху было собрание по этому поводу. Бригадир валяльщиков говорил, что это огромная сумма и может даже обрушить власть бандитской группировки "Питерские чекисты - дачный кооператив Озеро" на оккупированных ими территориях.

Однако, бригадир кочегаров в своем выступлении отметил, что чекисты столько наворовали на оккупированных ими территориях, что им даже 90 миллиардов долларов - как с гуся вода. Что бы не отбирали пиндосы у чекистской банды за границами России по искам Украины, власть чекистов будет только укрепляться на оккупированных территориях.

Мнения выступающих разделились, мы обеспокоены так, что кушать не можем и план валяния портянок уже не можем переполнять, ведь у чекистской банды нет даже позиции по поводу отъема у Украины ЧерноморскНефтегаза и других украинских предприятий.

Дорогая редакция, просим вас подробнее ответить на вопросы ваших обеспокоенных слушательниц.

С уважением, коллектив суконно-валяльного комбината "Портянки Ильича".


* К чему мы пришли за 30 лет.. к тому же

Tags: Путинская Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуальный гороскоп

    Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай…

  • Какую страну воссоздали!

    РИА Новости опубликовало статью о пользе ГУЛАГа, который по своему благотворному воздействию на общественную атмосферу уступает только массовым…

  • Стой ! Кто летит ?

    Лукашенко заявил, что отказ западных авиакомпаний пользоваться белорусским воздушным пространством их не спасет. Белорусские истребители будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments