kaplasha_69 (kaplasha_69) wrote,
kaplasha_69
kaplasha_69

Кремлевский диагноз

Вероятность того, что Владимир Владимирович страдает деменцией, ничтожно мала. Во-первых, хоть и не молод уже, но, по мнению части как мужского, так и женского населения России, спортивен, хорошо выглядит, глаза блестят.

Однако глаза президента пусты и холодны, он выглядит вечно уставшим: либо от тяжелой жизни, либо от забот о сохранении власти, либо от дележа общака. А в голове собирателя земель русских все крутятся циничные мысли: сколько еще украинцев научить любить старшего брата, какую бы подлость устроить наглым грузинам и зажравшимся янки?





США ведь, по кремлевской версии, начали против России гибридную войну. Об этом объявил генерал с редкой фамилией Сидоров. Сидоров знает, что это такое. Это когда из России создают образ врага. Ведут информационную войну.

Да, ведут. Но это оборона и это не скрывается, как в России. Да, комитет по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США рассматривает возможность выделить 30 миллионов долларов на информационную войну с Москвой.

А как иначе справиться с потоком лжи, льющейся на русскоязычную массу посредством российских федеральных каналов, как стереть из памяти сюжет о распятом украинцами русском мальчике?





Как разуверить россиян, что Путин не царь и тем более не Бог, что он должен уметь останавливаться и перестать, мягко говоря, говорить неправду. Если, конечно, он сам не верит в созданную им самим ложную реальность. А может, все-таки деменция?

Хотя для деменции весьма характерны изменения в поведении, распад личности. Память, конечно, у президента России дырявая. То сказал, что российских военных в Крыму нет. Потом забыл об этом и признался: они там были — все, как один, вежливые.

Поведал как-то, что мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель. На днях заявил: подумаешь, 60 долларов, не до нуля же упала. Для подавляющего большинства стран низкая цена на нефть и газ только выгодна. Кроме государств–бензоколонок типа России, Венесуэлы и иже с ним. На сегодняшний день приближается крах экономик именно таких стран, стран третьего мира.

Сделать что-то реальное для выхода из кризиса у Путина не получается. В ход идет излюбленный метод оболванивания электората. У России духовные скрепы, сакральные темы, священники освящают все и всех: от ракет до детей в гимнастерках. Повсеместно проводятся патриотические конкурсы. И где тут место бытовухе?

Вот и перепахал на галерах ВВП с утра до ночи, от фильма к фильму. "Частить не нужно с такими фильмами: перехвалят". Так отреагировал Владимир Путин на фильм под названием "Президент" (первый проект назывался "Крым. Путь на Родину"). Скромный и добрый, мужественный и мудрый дедушка, отец, брат Вова.





После просмотра этого шедевра одного из самых честных журналистов России господина Соловьева срабатывает рвотный рефлекс. "Главный герой этого фильма должен был быть рядовой человек, — считает Путин. — Я несколько раз говорил, что мы должны быть благодарны простым ребятам, военнослужащим, которые в очень сложных условиях проводили необходимые военные мероприятия на Северном Кавказе".

"Мероприятия" — это фактически геноцид чеченцев. Десятки, если не сотни тысяч жертв террора, который устроил ВВП целому народу. При этом досталось и жителям Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии. На свою критику в 2002 году сочувствующие кавказцам европейцы получили путинское шокирующее предложение сделать обрезание.

Глава Кремля тогда помедлил, подбирая нужные слова, и выдал: "И я порекомендую сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас больше ничего не выросло!" Теперь вот в 2015-м поехал в Ереван, чтобы почтить память жертв геноцида армян в Османской империи. Прошел к мемориалу, держа за руку ребенка с флагом России. Затем Путин вставил желтую розу в гигантский венок в форме незабудки — символа памяти жертв Геноцида. А еще поговорил о ксенофобии и о том, что помнить о преступлениях надо, чтобы они не повторялись.

Так вот, помнится то, что происходило до второй Чеченской кампании. Взрывы домов в Москве и Волгодонске. Чуть не взорвали и мирных жителей Рязани. Случайно местные милиционеры предотвратили теракт, объявленный позднее учениями.





Потом экс-сотрудник ФСБ Александр Литвиненко, уличивший президента РФ в разных гнусностях, в том числе и в организации взрывов домов в 1999 году, сам себя отравил полонием. Недавно об этом журналистам поведал российский предприниматель Дмитрий Ковтун — один из фигурантов дела об убийстве Литвиненко.

Сам ВВП на медиафоруме Общероссийского народного фронта рассказал, что "СМИ должны быть независимыми, и в этом не должно быть ни у кого сомнения. Нужно, чтобы никто не пробовал использовать СМИ для достижения своих бизнес-интересов, других интересов, не связанных с жизнью общества".

Полковник КГБ на голубом глазу лжет. О какой свободной прессе он говорит? В России есть свобода слова? Или это не он, экс-помощник Анатолия Собчака, закрыл НТВ?

К слову, бывший босс Путина скоропостижно скончался в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице "Русь" в Светлогорске. В марте того же года погиб Артем Боровик. Разбился в авиакатастрофе. Польская писательница, репортер и журналистка Кристина Курчаб-Редлих утверждает, что журналист летел за детскими фотографиями… Путина.

Юрий Щекочихин. Умер в результате молниеносной болезни 3 июля 2003 года. По утверждениям заместителя главного редактора "Новой газеты" Сергея Соколова, Щекочихин "за две недели превратился в глубокого старика, волосы выпадали клоками, с тела сошла кожа, практически вся, один за другим отказывали внутренние органы". Отравили таллием?





Потом расстались с жизнью Анна Политковская, Анастасия Бабурова, Наталья Эстемирова…

Рассказал Владимир Владимирович и о своих родителях. Написал колонку в одном российском журнале. Оказывается, отец президента каким-то образом оказался во время войны в отряде НКВД. Батя полковника КГБ остался жив "только потому, что забрался в болото и несколько часов просидел в болоте и дышал через камышовую тростинку". А рядом бродили злые немцы с не менее злыми собаками.

Мать царя всея Руси говорила про немецких нацистов: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт".





Вот такие славные люди были родители. Возможно, даже идеальные. Не думаю, что отец Путина — конечно, если образ папы президента не придуман Песковым — сказал бы знаменитую фразу про подводную лодку "Курск": "Она утонула". Не рассказывал бы про половые органы бабушки и дедушки, про "мочить в сортире", несуществующих в природе фашистов в Украине. Да и вряд ли родители одобрили бы растаскивание Украины, ползучую аннексию на постсоветском пространстве, открытую войну с Грузией.

Повоевать Россия любит. На это дело никогда не жалели ни людей, ни денег. Вот и подсуетились в "Ростехе" профессиональные распильщики государственных средств. Пришло время российской армии получить экзоскелеты, которые будут управляться силой мысли и в разы увеличат физические возможности вояк.

На полном серьезе отрапортовали: через 5 лет солдаты смогут управлять силой мысли различными приборами: автомобилями, беспилотниками, передвигать предметы. В боевых условиях такой экзоскелет сможет нести до 200–300 кг снаряжения. "Солдат с ним сможет совершать невероятные прыжки, перемещать и бросать тяжелые предметы. За этим будущее". Без комментариев, как говорится.

Интересно, не смешно было самому Путину заставить бывшего президента РФ назвать операцию по аннексии Южной Осетии и Абхазии — "принуждением Тбилиси к миру"?

Президентом тогда, если кто позабыл, временно был Дмитрий Анатольевич. Кто бы Российскую Федерацию к миру принудил? Давно пора. Не остановятся же на Грузии, Украине. Потом молдаване вспомнят о вековой дружбе с русским народом, казахи ломанутся в объятия к старшему брату.

Да и в странах Балтии может найтись несколько человек, желающих недорого продаться Кремлю. А там танки помогут навечно угомонить латышей, латвийцев и эстонцев, не сильно стремящихся в какой-нибудь очередной "Союз свободных народов", которых, само собой разумеется, сплотит "Навеки великая Русь".

Проходили, помним. Правда, у некоторых людей развивается подозрительная забывчивость. Деменция?

Георгий Давидович
Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments