kaplasha_69 (kaplasha_69) wrote,
kaplasha_69
kaplasha_69

Categories:

"Алло, мы ищем таланты": конкурс палачей в Саудовской Аравии

Оригинал взят у grimnir74 в "Алло, мы ищем таланты": конкурс палачей в Саудовской Аравии
Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,

Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми
.
(Вишневский В.П.)






С начала 2015 года в Саудовской Аравии значительно возросло число казней. Палачи не справляются с возросшим объемом работы. В связи с этим власти страны объявили конкурс на занятие восьми новых рабочих мест. Принятый в королевстве способ казни – отрубание головы, которое обычно совершается публично.


В соответствии с опубликованным объявлением, к соискателям не предъявляется особых требований. Точнее, не публикуют их громогласно.

Помимо смертных приговоров им предстоит проводить ампутации конечностей преступникам, осужденным за менее серьезные преступления – например, за воровство.

Саудовская Аравия входит в тройку мировых лидеров по числу приведенных в исполнение смертных приговоров. В 2014 году в королевстве были казнены 79 человек, а с начала 2015 года – 85 осужденных преступников.

Отметим, что все члены тройки лидеров – мусульманские страны. Первое место занимает Исламская республика Иран – в ней в 2014 году казнены 369 человек. На втором месте – Ирак. В этой стране по приговору суда были казнены 169 человек. По другим сведениям, на третьем месте КНР. Точной статистики по этой стране нет.

В Саудовской Аравии действуют законы шариата. Смертной казнью карается убийство, вероотступничество, колдовство, изнасилование и наркоторговля. Наибольшее число казней в 2014 году пришлось на первую и последнюю из этих категорий.

Tags: Исламофашизм, Невероятно но ФАК !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments