kaplasha_69 (kaplasha_69) wrote,
kaplasha_69
kaplasha_69

Category:

Немец заработал 56 миллионов евро за одну неделю. Спасибо, Путин!

Оригинал взят у nasha_canada в Немец заработал 56 миллионов евро за одну неделю. Спасибо, Путин!


Знакомьтесь, Адольф Фарцер - немецкий бизнесмен, сумевший за одну неделю заработать 56 миллионов евро. Газета "Наша Канада" взяла у него короткое интервью.
- Адольф, поделитесь секретом!
- Никакого секрета нет. Вы знаете, как дорого обходится утилизация бракованных продуктов питания. Например, чтобы уничтожить одну тонну некачественного мяса надо заплатить около 2 тысяч евро, плюс плата за разгрузку и транспортировку. Я дал рекламу, что сделаю это все за полцены! Только за первый день я получил заказов на 25 миллионов. Это фантастика. Спасибо, Путин!
- Почему Путин?
- Я собираю у производителей некачественные отходы производства, бракованную колбасу и сыр и везу к российской границе. Там пограничники все это бесплатно выгружают и совершенно бесплатно уничтожают. Еще раз - Спасибо, Путин!


Tags: Невероятно но ФАК
Subscribe

  • На приеме у гинеколога

    У гинеколога с мужем мы все онализы сдали все хорошие а забеременять не палучаеться пачемута может мужа поменять Я беременна 24 недели. Мой…

  • Что придёт на смену ?

    Путинизм рано или поздно закончится, однако мало кто берется прогнозировать, что придет ему на смену. Наивно утверждать, что в счастливом случае -…

  • У России хотят отнять чемпионат мира по футболу в 2018 году

    Бывший глава ВАДА Ричард Паунд, автор первого доклада о допинг-проблемах в российском спорте в ноябре 2015 года, призвал Международную федерацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments