Previous Entry Share Next Entry
О ЗАВИСИМОСТИ.
kaplasha_69
Весь мир мониторит. Ну и я в том числе, когда позволяет время и когда события становятся архиважными. Вот сейчас услышал высказывание премьер министра РФ. Оказывается удар по авиабазе в Сирии показал ВСЕМУ миру, что Президент Трамп не независим. Да-а-а. Ну что тут сказать ... Действительно, зависимость У Дональда есть. От Сената, от Конгресса, от Республиканской партии , от Американского народа , который в любую минуту может начать катапультирование избранного. Не совсем всенародно , но всё же. А главное у Дональда Трампа есть ЗАВИСТИМОСТЬ от таких категорий как совесть и порядочность, после того как ему показали задыхающихся от зарина детей, женщин и стариков. Так вот, Дмитрий Анатольевич, Вам бы такую зависимость и независимость какая есть У Президента Америки. А пока стоит проверить есть ли корм у вашей уточки . Вот она уж точно зависима от Вас. Думаю, что крякает вовсю от всего происходящего.

  • 1
До медведика ещё не дошло, чем Дональд отличается от Макдональдса.

Хи-хикс ! ) Не сразу Москва строилась, не сразу ДАМ стал отличать места общепита от американской власти.

Публичная политика в России, не успев начаться, закончилась вместе с ранним Ельциным - решительным, опытным и осведомлённым о реальном устройстве политической системы на рубеже 90-х, который имел прогрессивные идеи и мог с ними откровенно и непосредственно, ничего не боясь, обратиться к народу даже на улице и площади.
Персонажи наподобие Медведева ничтожны даже не потому, что не обладают великодушием или планетарными идеями; их главная проблема в том, что они не способны (публичная политика не научила) рассуждать хотя бы на три хода вперёд.
Потому они и завершают свою жизнь бесславно, в тюрьмах либо в потайных заграничных норах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account