[reposted post]ISIS at the Eurovision
kuskus_kuskus
reposted by kaplasha_69




Обзывай и властвуй
kaplasha_69

Донецкие сепаратисты отвергли предложение Киева дать им особый статус Колорадской Автономии ватников

НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ
kaplasha_69

Что нужно сделать Трампу после терактов в Лондоне


Опять наезд. На всех нас. Уже была Франция, Германия, Израиль, теперь грузовик давит людей в Великобритании. Кто следующий? Новый вид терроризма – грузовой… Об этом говорят, конечно, но мало. Привыкли. Рутина. Ну, подумаешь, очередной ублюдок подавил людей… Что тут нового и интересного? Привычное дело…
Давайте лучше обсудим Меланию Трамп. Нет, какая она все-таки нехорошая! Просто мерзкая… То ли дело была Мишель Обама! Умница-красавица! Я лично читал статью какого-то специалиста по женскому вопросу, который на полном серьезе уверял, что Мишель затмила собой всех, включая Джекки Кеннеди… А?!
Еще замечательная тема – как Кремль выиграл выборы в Америке. Давай обсудим всесторонне этот бред… Еще можно поговорить о том, как рахитичная замена (слабы в коленках оказались республиканцы!) пресловутой Обамакер не прошла, или о том, что посольство США до сих пор остается в Тель-Авиве и не переместилось в Иерусалим. А ведь обещал! Ах, как хочется «всего и сразу», как писал Жванецкий.
Может стоит все-таки напрячься и дать хоть немножко времени президенту, против которого объявлен настоящий крестовый поход разнообразным социалистическим отребьем? Президенту, который должен попытаться расчистить Авгиевы конюшни, загаженные за 8 лет до потолка его предшественником?..
И самое главное, на мой взгляд, что предстоит сделать Трампу, это переломить отношение в мире к тем, кто нас убивает. Перестать искать причины, оправдывающие и объясняющие убийц. Перестать лгать самим себе, что  в «данном случае речь, скорее всего, не идет об исламском терроре». Раз и навсегда сказать себе: терористы – это не люди. Их надо уничтожать. Уничтожать. Поставить вне закона.
И никогда больше не судить солдата, который добил раненую сволочь, опасаясь, что на нем пояс смертника. А еще перестать извращать само слово «свобода».
Фото: twitter.com/hashtagФото: twitter.com/hashtag
Есть много версий, кому принадлежит фраза «Ваша свобода размахивать кулаками заканчивается там, где начинается кончик носа стоящего рядом человека».
То ли эти слова впервые прозвучали в XII веке в суде Парижа, то ли их произнес английский судья на процессе Хулигэна, то ли авторство принадлежит Оливеру Уэнделлу Холмсу… Не в этом суть. Важно другое – у нас перед носами уже давно не размахивают кулаками.
Нас уже давно бьют по морде и другим частям тела. Бьют с оттяжкой, со смехом, с абсолютной уверенностью, что мы и дальше будем стоять, как сявки, размызвать кровь и сопли по физиономиям и верещать разбитым губами о «толерантности», о «гуманистических идеалах», о «различии культур» (!), о «необходимости понять и помочь»…
Не надо иллюзий, дамы и господа: нас правильно мудохают. Не заткнемся, не перестанем придуриваться, не размахнемся, не врежем «за всю масть» — вообще добьют к чертям свинячьим. Додавят. Ну, нам, идиотам, допустим, так и надо… Но детям-то за что? Это ведь на них наезд. Наезд на то, что мы называем цивилизацией…


Автор: Виктор Топаллер

(no subject)
kaplasha_69
Картинки по запросу оргазм у свиньи длится 30 минут

Денис Стяжкин. Вчера в Москве
kaplasha_69

[reposted post]Историческая байка из Цахала. На злобу дня.
сионист
grimnir74
reposted by kaplasha_69
30 лет назад, когда начальником Генштаба Израиля был легендарный Рафаэль "Рафуль" Эйтан, на Голаны прорвалась группа террористов. Срочно прибывшая рота спецназа уничтожила всех. Вдогонку приехал Рафуль, и кто-то с возмущением рассказал ему, что двоих террористов уничтожили уже после того, как они подняли руки.
Рафуль был в бешенстве и наорал на командира роты. Основная претензия звучала так:
– Почему у них оставалось время поднять руки?!
Read more...Collapse )

Останутся наши следы?
kaplasha_69
К Земле приближается 5-километровый астероид, который может выполнить резолюцию ООН о прекращении огня в Сирии.

[reposted post]Объяснительные в раввинате на предмет подтверждения еврейства! Умереть - не встать))))
я я
grimnir74
reposted by kaplasha_69


По субботам мы даже на оленях не ездили.

Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна
католическая, другая православная.

Бабушка была очень религиозная женщина и всегда учила нас детей не
употреблять в пищу не кошерное с кошерным.

Мои родители очень набожные люди. Отец по субботам не разжигает огня, а прикуривает от свечи, которую мама зажигает по пятницам. Мама вообще не курит.

Признаться честно, я там был членом партии, но на все советские праздники посещал синагогу.

Господь пригласил Моисея на гору Синай, чтобы передать Тору в интимной обстановке.

Из вcех четырёх братьев моей мамы, только один не был евреем.

Наш брак зарегистрирован в хупе, в присутствии понятых.

Когда у нас родился внук, мы окрестили его еврейским именем.

Первый срок мне дали за троцкизм, а второй за сионизм. Так что я
всегда оставался религиозным евреем.

У моего отца вторая жена была еврейкой. Я родился от второй жены. Это
могут подтвердить мой отец и его первая и третья жёны, которые меня не
рожали.

Read more...Collapse )

Затуркали Голландию
kaplasha_69
Эрдоган назвал Голландию фашистским государством и банановой республикой. “Есть и другие черты удивительного сходства между нашими странами”, – признался турецкий лидер.

(no subject)
kaplasha_69

?

Log in

No account? Create an account